Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 février 2015 1 16 /02 /février /2015 16:28

 

philip-glass.jpg

Philip Glass’ vader was platenhandelaar. De zoon had maar te kiezen. Al vroeg leerde hij daardoor vele muziekgenres kennen. Aanvankelijk blokte Glass [1937] wiskunde en filosofie. Aan het eind van de jaren ’50 studeerde hij bij Steve Reich in New York en later bij Darius Milhaud en Nadia Boulanger. Na wat geschipper koos hij voor de minimal music, een stroming waarvan hij een van de grondleggers was. Zijn bekendste werk is de opera Einstein on the Beach  [1975]. Zij derde opera is Akhnaten [1983]. Vrijdag 13 ging hij met een nieuw kleedje de wereld in, in de Antwerpse opera.

Trilogie
Tussen de genoemde opera’s zit Satyagraha  [1980], draaiend rond Gandhi [in Zuid-Afrika]. Samen vormen zij een trilogie, geënt op drie historische figuren. Ze zijn de vingerafdrukken van Glass. Einstein als natuurkundige en filosoof, Gandhi als advocaat en politicus en Akhnaten als theoloog en socialist [avant la lettre]. Een aantal historici kiezen voor de naam Akhnaton. Hoe de schrijfwijze ook luidt, hij is een minder bekende farao, maar de vader van een heel wat beroemder en nochtans historisch minder boeiender farao, Toetankhamon, geboren als Toetankhaton. Hij heeft zijn bekendheid vooral te danken aan de ontdekking van zijn rijkelijk gevulde, niet geplunderde grafkelder.
Een mooie driehoek, Einstein, Gandhi en Akhnaten. Iets te mooi, muzikaal gezien. Het is een gelijkzijdige. Als je één zijde kent, kent je ze alle drie. Het maakt dat de muziek over het randje van déjà vu hangt. Zijn collega’s in het genre verrassen meer. Vooral de al eerder genoemde Steve Reich en ja, zelfs de Nederlandse componist Louis Andriessen. De laatste geen zuiver componist in de leer van het genre, maar zijn muziek is er wel sterk door beïnvloed. Haast even sterk als door die van de componist Igor Stravinsky.

Bombastisch spektakel
Philip Glass is een goedaardige piekeraar. Dat hij boeddhist werd vindt zijn oorsprong in het contact met de Indiase klassieke muziek, en van daaruit de denkpiste om verlost te worden van lijden en agressief gedrag. Die overtuiging zit in zijn muziek. Meestal wordt die met de volumeknop voluit de kamer in geslingerd, terwijl die net heel zacht door de ruimte moet zweven. Aanleiding geeft tot een transcendente meditatie.
In de uitvoering van de Vlaamse opera werd door de Zwitserse dirigent Titus Engel gekozen voor de woeste golf. Samen met de regie & het decor van Nigel Lowery, de choreografie van Amir Hosselpour en de kostuums van Walter Van Beirendonck, is het geheel een bombastisch spektakel geworden. Niks bescheidenheid of een moment van intimiteit. De heren mogen dan wereldberoemd in eigen kring zijn, voor deze enscenering hebben ze er met hun goedkoopste klak naar gegooid.

Onderstel draaimolen
Het centrale decorstuk is een mix van een tempel, een paleis en een mausoleum. Hij ruikt naar Frans Masereel, Fritz Lang [Metropolis] en Sergei Pavlovich Diaghilev. Dat bovendien om de tien minuten wat rondjes draait. Door de overdaad groeit de indruk dat het onderstel van een draaimolen voor een goed prijsje is gehuurd van een foorkramer, er wat paalwerk werd op gemonteerd, waartegen wat planken werden geslagen. Het achterdoek verbeeldt een sterrenhemel, aangevuld met nieuw verzonnen planeten en krolse symboliek. De kostuums zijn ronduit infantiel. De zonnesteek van de farao naar wie de opera is genoemd, de zon als schijf in plaats van bol, wordt door de modemaker verbeeld door een jongedame met een ronde schijf voor het bovenlichaam. Enkele keer paradeert zij heen en weer op spitsen.
Nu zit er in het libretto weinig evolutie. Bij Glass gaat het eerder om een mystieke ervaring. Geen spoor ervan te vinden in de nieuwe productie van de Vlaamse opera. Waar het duidelijk om ging was dat de drie goden, Titus Engel, Nigel Lowery en Walter Van Beirendonck tegen elkaar op wilden blinken. Dat is ze gelukt, weliswaar ten nadeel van een beklijvende en boeiende operaervaring. Dat de ‘Egyptische opera’ van Philip Glass werd misbruikt is over de top, maar het scheelt niet veel.

Mooi samenspel
De jonge ploeg dansers en zangers samen met de koorleden en de muzikanten valt niets te verwijten. Ze geven stuk voor stuk en in mooi samenspel warmte en weelde aan de voorstelling. En is het eerste deel zuiver een exposé op de theologische filosofie van de farao, het tweede deel is het verval ervan, omgezet in het verjagen van de koninklijke familie, zowel uit zijn nieuwe hoofdstad als de verwoesting van zijn mening, ten bate van een terugkeer naar de klassieke religie en politiek, die door het fanatisme waarmee Akhnaten zich beet in zijn zonneschijfcultus [aton], in plaats van de goeie ouwe zon als bol [amon] al te lang verwaarloosd werd. Met als gevolg een staat die economisch en militair op instorten stond.
De actie van het tweede deel, die de regisseur niet kon negeren, redt de voorstelling. Maar hiermee is voor de productie geen grote toekomst weggelegd. Na de laatste opvoering verdwijnt die in een zolderkast en worden de kostuums aan een school geschonken, die ze naar hartenlust mag verknippen voor een eindejaarproductie waarin er flink kan, nee moet gelachen worden. Tenzij meneer Van Beirendonck denkt dat hij de kunst van de mode een nieuwe boost heeft gegeven. En met hem een aantal volgelingen van de vermeende goeroe.

Geen garantie
Akhnaten  is een productie zijn geld niet waard. Het zoveelste bewijs dat een mix van beroemde namen niet garant staat voor een topprestatie. Nochtans kan de Vlaamse Opera er leveren. Meer dan één per seizoen. Maar dan zal het toch met een intendant moeten gebeuren die boven de middelmaat uitstijgt.

Guido LAUWAERT

AKHNATEN – componist Philip Glass –te zien in Antwerpen en Gent – www.operaballet.be

Partager cet article

Repost0

commentaires

E' DA ARRESTARE SUBITO: PAOLO BARRAI (NOTO COME 'IL PEDOFILO DI TERRABITCOIN E DEL BITCOIN')! 11/10/2020 21:53

E' DAVVERO DA ARRESTARE SUBITO: PAOLO BARRAI (NOTO COME "IL PEDOFILO DI TERRABITCOIN E DEL BITCOIN", COME PURE, "IL LADRA SOLDI VIA TELEGRAM")! IL DELINQUENTE LEGHISTA LUCA SOSTEGNI, ORA IN GALERA, STAVA SCAPPANDO IN BRASILE A PORTO SEGURO, DOVE IL VERME MALAVITOSO PAOLO BARRAI HA LAVATO PARTE DEI 49 MLN € RUBATI DA LEGA LADRONA! E' STATO IL REGISTA MALAVITOSO DELL'OPERAZIONE "EIDOO RICICLA SOLDI MAFIOSI PER LA NDRANGHETA"! IL GIA' 3 VOLTE FINITO IN GALERA, IL DELINQUENTE PAOLO BARRAI ABITAVA A MILANO, IN VIA IPPODROMO 105 (ZONA SAN SIRO- CERTOSA). ED IN ZONA SAN SIRO - CERTOSA, I RAS NDRANGHETISTI ERANO I MEGA ASSASSINI GIULIANO MARTINO, VINCENZO MARTINO E DOMENICO MARTINO.

https://milano.repubblica.it/cronaca/2015/03/09/news/_ndrangheta_la_procura_di_milano_chiede_il_processo_per_la_cosca_che_voleva_mettere_le_mani_su_san_siro-109119504/

ED INFATTI, STA BESTIA DELINQUENTISSIMA DI PAOLO BARRAI, NATO A MILANO IL 28.6.1965, SPACCIAVA COCAINA UN PO' IN TUTTO IL NORD ITALIA, COME PURE IN CANTON TICINO, IN CIONNESSIONE PROPRIO COL NDRANGHETISTA OMICIDA GIULIO MARTINO, COL NDRANGHETISTA OMICIDA VINCENZO MARTINO E COL NDRANGHETISTA OMICIDA DOMENICO MARTINO. COME PURE PER IL FACCENDIERE CRIMINALISSIMO FRANCO LONGO. POSE POI TUTTA STA GANG MALAVITOSA IN CONTATTO COL PORCO CRIMINALISSIMO OLIVER CAMPONOVO DI CHIASSO! COME DA QUESTO STUPENDO DOCUMENTARIO:

https://www.rsi.ch/la1/programmi/informazione/falo/Bella-gente-10423994.html

AL PUNTO, NOW, PLEASE AND STRA PLEASE.

E' UN PEDOFILO ASSASSINO, SPACCIATORE DI COCAINA E MEGA RICICLA SOLDI MAFIOSI: PAOLO BARRAI ( CRIMINALISSIMA BIGBIT, CRIMINALISSIMA CRYPTOLAB E CRIMINALISSIMA CRYPTOPOLIS)! NATO A MILANO IL 28.6.1965!

https://twitter.com/megliomortiche1

HA APPENA RICICLATO SOLDI ASSASSINI DI NDRANGHETA IN MALAVITOSA ICO EIDOO

https://valori.it/banche-politica-blogger-tutti-gli-affari-dietro-le-cripto-elvetiche/

https://valori.it/chiasso-dove-riciclatori-ndrine-e-criptovalute-sincontrano/

https://www.rsi.ch/la1/programmi/informazione/falo/Bella-gente-10423994.html

https://www.corrieredellacalabria.it/cronaca/item/141842-il-riciclaggio-delle-cosche-in-svizzera-facevano-tutti-cosi/

https://www.ilfattoquotidiano.it/2018/05/17/ndrangheta-e-riciclaggio-in-canton-ticino-cosi-fan-tutti-un-fiduciario-si-confessa-alla-tv-svizzera/4360372/

http://www.areaonline.ch/La-storia-del-fiduciario-ticinese-di-fiducia-della-ndrangheta-29f7ee00

http://ilpunto-borsainvestimenti.blogspot.com/2017/10/cryptopolis-il-debutto-di-un-figlio.html

E' UN LADRO E TRUFFATORE CHE TI AZZERA TUTTI I RISPARMI: PAOLO BARRAI! E' UN IDIOTA CHE SBAGLIA, SEMPRE, SEMPRE E STRA SEMPRE IN BORSA: PAOLO BARRAI! E' UN NAZISTA, RAZZISTA, KU KLUK KLANISTA, SUPER STRA ANTISEMITA PAOLO BARRAI! E' UN PEDOFILO INCULA ED AMMAZZA BAMBINI: PAOLO BARRAI! E' UN TERRORISTA DI ESTREMA DESTRA, NONCHE' UNO SPIETATISSIMO ASSASSINO: PAOLO BARRAI! ED E' PROTETTO DAI PIU' BASTARDI ASSASSINI NAZISTI SERVIZI SEGRETI, TIPO QUELLI DEL FIGLIO DI CANE PEDOFILO E KILLER DONALD TRUMP E NON SOLO... NON ABBIAMO NULLA CONTRO GLI USA MA TUTTO CONTRO STO PEZZO DI MERDA MAFIOSO, RICICLA SOLDI MAFIOSI, MACCARTISTA, NAZISTA, RAZZISTA, KUKLUKKLANISTA, LADRO, TRUFFATORE, DITTATORE CHE E' IL VERME PEDOFILO DONALD TRUMP E NE SIAM FIERISSIMI

https://www.vox.com/world/2018/9/12/17764132/trump-fbi-russia-new-york-times-craig-unger

https://www.washingtonpost.com/outlook/trumps-businesses-are-full-of-dirty-russian-money-the-scandal-is-thats-legal/2019/03/29/11b812da-5171-11e9-88a1-ed346f0ec94f_story.html?noredirect=on&utm_term=.ec8f6c557406

https://www.vice.com/en_us/article/ppx7b9/a-brief-history-of-donald-trump-and-the-mafia

https://www.dailymail.co.uk/news/article-3716125/How-Trump-Mob-offer-not-refuse-killing-building-skyscraper-Donald-s-shrewdest-investment-MAFIA.html

https://www.elconfidencial.com/mundo/2019-04-03/donald-trump-siempre-miente-jugando-al-golf_1920226/

https://2.bp.blogspot.com/-LPBPPLwaZ84/WIAPeEY9HCI/AAAAAAAAMsA/HmIOC-MJiTsECA3dzebwRakgAzLyIU9ugCLcB/s1600/trump%2Band%2Bhooker.jpg

https://whyweprotest.net/attachments/trump-pedophile-one-jpg.259858/

http://www.bubbleofdelusions.com/images/donald-trump-pedophile2.jpg

https://www.newstalk.com/Donald-Trump-accused-of-statutory-rape-assault-and-battery-against-13yearold-girl

https://www.noticiasaominuto.com/mundo/1045873/trump-tera-participado-em-festas-com-muita-cocaina-e-jovens-menores

https://www.fitsnews.com/wp-content/uploads/2017/10/trump-pig-694x1024.jpg )

ED E' TANTO QUANTO UN COCAINOMANE PAZZO E MANIACO FACENTE FILM PORNO EFFETTUANDO SESSO ORALE CON CAVALLI: PAOLO PIETRO BARRAI, NATO A MILANO IL 28.6.1965 ( NON PER NIENTE E' NOTISSIMO IN TUTTO IL MONDO COME " CCC CIUCCIA CAZZI DI CAVALLO PAOLO BARRAI")!

https://twitter.com/megliomortiche1/status/1100194746675458048

OLTRE CHE LADRO, TRUFFATORE, SEMPRE FALSO, INCAPACISSIMO IN BORSA, AZZERANTE I RISPARMI DI TUTTI E SEMPRE! OLTRE A STRA ESSERE UN NAZI-ST-ALKER VIA INTERNET, AIZZATORE DI SUICIDI, MANDANTE DI OMICIDI, E TORTURATORE OMICIDA! OLTRE AD ESSERE STATO GIA' "SOLO" 3 VOLTE IN CARCERE" ( IN UN PRIMO CASO, A SEGUITO DI ENORMI CRIMINALISSIME FRODI CHE EFFETTUAVA IN CITIBANK, COME DA FINALE DI QUESTO ARTICOLO https://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/2001/02/19/maxi-evasione-da-400-miliardi-terenzio-sotto-torchio.html

PER POI CONOSCERE ALTRA GALERA ANCHE IN BRASILE E PURE PER PEDOFILIA OMOSESSUALE

http://www.rotadosertao.com/noticia/10516-porto-seguro-policia-investiga-blogueiro-italiano-suspeito-de-estelionato

http://noticiasdeportoseguro.blogspot.be/2011/03/quem-e-pietro-paolo-barrai.html

http://www.geraldojose.com.br/mobile/?sessao=noticia&cod_noticia=13950

http://www.jornalgrandebahia.com.br/2011/03/policia-civil-de-porto-seguro-investiga-blogueiro-italiano-suspeito-de-estelionato/

http://www.devsuperpage.com/search/Articles.aspx?hl=en&G=23&ArtID=301216

http://www.rotadosertao.com/noticia/10516-porto-seguro-policia-investiga-blogueiro-italiano-suspeito-de-estelionato

https://pbs.twimg.com/media/CIB3862WcAA8F7c.png ).

OLTRE AD ESSERE STATO MEGA MULTATO DA CONSOB, PER " APPENA APPENA" 70.000 EURO, PER MEGA FRODI CHE FACEVA A PROPOSITO DEL FOTOVOLTAICO http://www.bluerating.com/banche-e-reti/33345/qmultaq-da-70mila-euro-per-un-ex-promotore-che-ha-violato-gli-obblighi-informativi

http://www.advisoronline.it/albo/consob/22190-consob-sanziona-a-raffica.action

https://complaintwire.org/complaint/6K334yHuHw8/mercato-libero-paolo-barrai

EFFETTUA TUTTI QUESTI MOSTRUOSISSIMI CRIMINI INSIEME

-AL NOTO FIDUCIARIO DI MAFIA, CAMORRA E NDRANGHETA: OLIVER CAMPONOVO

https://valori.it/banche-politica-blogger-tutti-gli-affari-dietro-le-cripto-elvetiche/

https://valori.it/chiasso-dove-riciclatori-ndrine-e-criptovalute-sincontrano/

https://www.rsi.ch/la1/programmi/informazione/falo/Bella-gente-10423994.html

https://www.corrieredellacalabria.it/cronaca/item/141842-il-riciclaggio-delle-cosche-in-svizzera-facevano-tutti-cosi/

https://www.ilfattoquotidiano.it/2018/05/17/ndrangheta-e-riciclaggio-in-canton-ticino-cosi-fan-tutti-un-fiduciario-si-confessa-alla-tv-svizzera/4360372/

http://www.areaonline.ch/La-storia-del-fiduciario-ticinese-di-fiducia-della-ndrangheta-29f7ee00

http://ilpunto-borsainvestimenti.blogspot.com/2017/10/cryptopolis-il-debutto-di-un-figlio.html

- AL PORCO BRUCIA RISPARMI, RICICLA SOLDI MAFIOSI: FEDERICO IZZI DI ROMA (CRIMINALISSIMO TRADER ZIO ROMOLO)

https://in.memory.of.e.tern.al/comp.lang.tcl/thread/4226231

- AL NOTO SATANISTA, LADRONE, TRUFFATORE, PEDOFILO ECONOMISTA PAOLO CARDENÁ DI CRIMINALISSIMO BLOG VINCITORI E VINTI

https://www.py.cz/pipermail/python/2017-September/013036.html

- AL NOTO PEDOFILO OMOSESSUALE E KU KLUK KLANISTA, NAZISTISSIMO GIACOMO ZUCCO DI CRIMINALISSIMA BLOCKCHAINLABIT, DI CRIMINALISSIMA BHB - BLOCKCHAINLAB, DI CRIMINALISSIMA WMO

https://www.facebook.com/giacomo.zucco

- AL NOTO PEDOFILO NAZISTA, MAFOSO E KU KLUK KLANISTA ARNOLD CAZARES DI LAREDO TEXAS

https://www.linkedin.com/in/arnoldcazares

- AL FIGLIO DI PUTTANA STALKER VIA INTERNET, NONCHE' PURE NOTISSIMO PEDOFILO MEGA COCAINIMANE LUCA MORISI ( CHE AMA FARSI CHIAMARE ^ SATANAZISTISSIMENTE^ ... LA BESTIA, IN QUANTO FACEVA PARTE DELLE BESTIE DI SATANA, LE QUALI ERANO NOTORIAMENTE TUTT'UNO CON LEGA LADRONA

https://danielesensi.blogspot.com/2010/01/la-disperazione-di-una-mamma-mio-figlio.html ED A CUI INFATTI FAREMO FARE UNA FINE "BESTIALISSIMA"

https://www.welt.de/politik/ausland/plus180987808/Italien-Der-maechtige-Unbekannte-hinter-dem-Biest.html )

EFFETTUA MEGA TRUFFE, ORDINA OMICIDI, FINANZIA PEDOFILIA ON LINE, RICICLA SOLDI SUPER ASSASSINI A LUGANO!!!

Appena abbiamo comprato Finter Bank Zurich dai massoni nazifascisti Pesenti, immediatamente abbiamo chiuso tutti i conti connessi, al, tanto quanto, massone nazifascista, nonche' famosissimo ladro, truffatore, azzera risparmi di ognuno che gli abbocca via iternet e non solo, nonche' criminalissimo pedofilo Paolo Pietro Barrai ( che venne cacciato da Citibank, a fine anni 90, per terrificanti frodi che li effettuava, come da finale di questo articolo https://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/2001/02/19/maxi-evasione-da-400-miliardi-terenzio-sotto-torchio.html il grande banchiere Giulio Di Cerbo licenzio' in tronco il verme criminalissimo Paolo Barrai e lo fece condannare al carcere, pochi anni dopo, il bastardo nazista e ndranghetista assassino Paolo Barrai fece ammazzare Giulio Di Cerbo, facendo apparire il tutto come morte naturale .... vedi giustissimo commento scritto qui http://giuliodicerbo.blogspot.com/2018/02/dear-i-am-very-sorry-for-being-late-to.html ). Di delinquentissima Medicalchain, di delinquentissima Cryptolab S A, di delinquentissima Bigbit, di delinquentissima Bitcoin Cryptoeconomy, di delinquentissima Bitincubator & Venture, di delinquentissima Bgbit News Channel e delinquentissima @bigbitnewschannel. Attraverso i quali strumenti, lui ed il fallitissimo, idiota, davvero deficente, incapace, fallimentare trader Federico Izzi di Roma (che campa, di fatto, riciclando soldi mafiosi e facendo film pedopornofrafici, tanto e' vero che sta merda criminalissima di Federico Izzi di Roma, e' noto sulle rivere del Tevere, da chiunque, come "Er Zio Romolo incula bambini" e pure come "Er Zio Romolo della Camorra"). Sti due pezzi di merda criminalissimi spennano " i polli del web¨, vendendo loro abbonamenti annuali su criptovalute e non solo, totalmente fallimentari ( delinquentissimo servizio chiamato Bigbit)

Costoro ti fan perdere tutti, tutti, e di nuovo tutti i risparmi ( posso mostrarvi centinaia di casi, venuti, disperati, a piangersene da me, a proposito). Insieme al figlio di puttana Natale Ferrara di Reggio Calabria, uno scarafaggio della Ndrangheta ( e di fallimentarissima e super stra ndranghetista Eidoo).

https://valori.it/banche-politica-blogger-tutti-gli-affari-dietro-le-cripto-elvetiche/

Si, proprio cosi', insieme al figlio di puttana Natale Ferrara di Reggio Calabria o Natale Massimiliano Ferrara di Reggio Calabria, uno scarafaggio della Ndrangheta ( e di fallimentarissima Eidoo). Che e' passato da allevare pollame con la sua amatissima Ndrangheta a spennare penne ai " polli del web", che idiotissimamente cadono nelle sue trappole criminalissime ogni giorno.

https://valori.it/chiasso-dove-riciclatori-ndrine-e-criptovalute-sincontrano/

Imboscatosi ora qui in Svizzera, per non finire in galera, ben appunto, a Reggio Calabria. Che ha rifilato a la merda di Ico completamente fallimentare chiamata Eidoo, crollata da 7 dollari a 0.60 dollari.

Ora, l'altrettanto merdone nazista, razzista, ku kluk klanista, mafioso, ricicla soldi mafosi, pedofilo Donald Trump

( https://2.bp.blogspot.com/-LPBPPLwaZ84/WIAPeEY9HCI/AAAAAAAAMsA/HmIOC-MJiTsECA3dzebwRakgAzLyIU9ugCLcB/s1600/trump%2Band%2Bhooker.jpg

https://whyweprotest.net/attachments/trump-pedophile-one-jpg.259858/

http://www.bubbleofdelusions.com/images/donald-trump-pedophile2.jpg

https://www.newstalk.com/Donald-Trump-accused-of-statutory-rape-assault-and-battery-against-13yearold-girl

https://www.noticiasaominuto.com/mundo/1045873/trump-tera-participado-em-festas-com-muita-cocaina-e-jovens-menores )

sta cercando, insieme al pezzo di merda nazistissimo ed assassino Jamie Dimon ( http://wallstreetonparade.com/2016/09/strange-deaths-of-jpmorgan-workers-continue/ ) di tirargli su detta merda!

Il tutto, ovviamente, mentre lo stesso nazipedofilo merdone Donald Trump, tira su, come al solito, anche, i suoi tre grammi giornalieri di cocaina, presso la White "Powder" House!

https://www.thedailybeast.com/the-drug-trafficker-donald-trump-risked-his-casino-empire-to-protect

Torniamo in ogni caso, ora, al punto iniziale, jetzt, bitte.

Appena noi di Bank Vontobel Zurich abbiamo comprato Finter Bank, abbiamo cacciato immediatamente il ladrone, truffatore, pure mandante di omicidi e notissimo pedofilo Paolo Barrai nato a Milano il 28.6.1965 ( o ladrone, truffatore, pure mandante di omicidi e notissimo pedofilo Paolo Pietro Barrai nato a Milano il 28.6.1965), dalla lista di nostri Banking Intermediaries. Fra i tantissimi crimini che lo stesso effettua, per noi banchieri svizzeri, il piu' in vista e' che lo stesso lava, lava, lava soldi assassini per la Mafia ( insieme al figlio di troia delinquentissimo Oliver Camponovo, noto fiduciario di ndrangheta, come pure insieme al pezzo di merda super stra ndranghetista Natale Ferrara di Eidoo )!

https://valori.it/banche-politica-blogger-tutti-gli-affari-dietro-le-cripto-elvetiche/

https://valori.it/chiasso-dove-riciclatori-ndrine-e-criptovalute-sincontrano/

Come anche, lava soldi rubati o frutti di mega mazzette in connessione a Lega Ladrona ( famosi 49 milioni fregati allo stato di "Berlusconia" e non solo). Come dell'altrettanto pedofilo squarta magistrati Silvio Berlusconi ( il tutto insieme a quel criminale assoluto, truffatore, azzera risparmi altrui, ricicla proventi assassini e mega pedofilo Federico Izzi di Roma prima menzionato, noto, non per niente, in tutto il capoluogo laziale, sia come "Er Zio Romolo incula bambini, come anche " Er Zio Romolo della Camorra"). Niente merda nella nuova Finter Bank Zurich ( ora Vontobel Bank). Il puzzo della merda, scusate il temine, si attacca ai vestiti.

Vadano costoro a riciclare i loro soldi mega omicida dal figlio di troiaccia criminalissimo Fabrizio Cieslakiewicz di Banca dello Stato Lugano, dal figlio di troiaccia criminalissimo Daniele Albisetti di Banca dello Stato Lugano, dal figlio di troiaccia criminalissimo Claudio Genasci di Banca dello Stato Lugano, dal figlio di troiaccia criminalissimo Patrick Lafranchi di Banca dello Stato Lugano, dal figlio di troiaccia criminalissimo Gabriele Zanzi di Banca dello Stato Lugano! Vielen Danke, Ya!!!

ANDREAS NIGG. ORA VICE PRESIDENT AND HEAD OF ASSET MANAGEMENT. PRESSO SAFRA-SARASIN ZURICH

PRIMA, BEN APPUNTO, VICE PRESIDENT AND HEAD OF ASSET MANAGEMENT. PRESSO BANK VONTOBEL ZURICH.

https://ch.linkedin.com/in/andreasnigg

https://www.bloomberg.com/research/stocks/private/person.asp?personId=30273980&privcapId=146032483

Présentation

  • : Le blog de CDR-Mededelingen
  • : Nederlandse en Franse literatuurgeschiedenis, onuitgegeven teksten, politieke en culturele actualiteit
  • Contact

Recherche